您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻

【竞技体院】成功召开2015届本科生优秀论文报告会


 


 


 


 


 

201568日晚上7点在教学楼314举行了2015届本科生优秀论文报告会。学院副院长左琼、教务员郭露露、论文指导教师姚国强、樊庆敏、傅延浩以及本科生参加了报告会,评委由柴国荣、高捷、徐刚担任,报告会由刘亚京老师主持。

 

首先左琼副院长提出了对报告人的要求:演讲要精练,在八分钟时间里把论文精华部分讲出来,不需要长篇大论,学会详略得当,八分钟时间里让各位老师和同学知道整篇论文研究的是什么,得出了什么结论。报告开始后,九位同学依次上台报告论文成果,报告过程中他们沉着冷静,论文内容娓娓而谈,有条不紊的向各位老师和同学介绍他们的论文成果。经评委老师的一一点评,最终评定结果如下:

一等奖:杨听宇、赵梦莹

                       二等奖:张晓翾、陈嘉宝、郭巍、李琬辉、刘梦、孙子顺、高昕
    
    
最后柴国荣老师对此次报告会进行了精彩点评,对9名同学的论文和报告给与了肯定,从论文选题到研究方法的选择都提出了宝贵意见,希望各位学生对于老师指出的不足能及时修正。

   

    通过此次报告会,增进了师生之间的沟通交流,为学弟学妹之后的论文开题起到了良好的榜样,每一位学生都受益匪浅。